Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Как жарить колбаски?

 Как жарить колбаски, чтобы не лопалась оболочка и не вытекал «сок».
1.Жарка до полной готовности колбасок (до достижения 69….72 град внутри продукта) Рекомендуется после обжарки колбасок с двух сторон до золотистой корочки, налить на дно сковороды воды и на самом медленном огне потомить в течение 15 мин.
2.В духовке при 80 град снаружи до достижении 69….72 град внутри продукта. Также рекомендовано налить немного воды в поддон, чтобы колбаски готовились на пару. После их можно обжарить до образования красивой корочки и не бояться, что они лопнут.
3.Методом 2 "кипятка". Залить кипятком колбаски, помещенные в емкость.  Кипяток при соприкосновении с холодной посудой и холодными колбасками сразу остынет до 80 град. Выдержать в этой воде колбаски 15 мин.
 Слить остывшую воду и снова залить кипятком колбаски, подождать еще 15 мин.
После такой двойной выдержки в горячей воде колбаски будут полностью готовы к употреблению. Колбаски можно после такой процедуры обжарить на гриле или сковороде в течение 3-6 мин, до образования «золотистой корочки»..
 

Контакты

  • +7 (3532) 62 - 35 - 17
  • proekt18@mail.ru

Время работы

  • Понедельник – Пятница: 10:00-18:00
  • Суббота - Воскресенье: выходной