Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Профессия повара

Многие столетия профессия повара не пользовалась тем престижем и уважением, которых она заслуживает.
Тем не менее у ее представителей были свои причины хранить секреты ремесла в строжайшей тайне: придумывать новые блюда было намного сложнее, а один –единственный удачный рецепт мог кормить повара ,который его знал, всю жизнь. Способ узнать секреты шеф-поваров был, по сути, только один: поступить к одному из них подмастерьем, годами чистить лук ,мыть сковородки ,терпеть унижения(наводить дисциплину начал только Огюст Эскофье во второй половине 19 века ,а до этого на кухне царила настоящая дедовщина, что мама не горюй) и надеются, что ваш патрон успеет предать вам свои секреты до того, как отбросит копыта.
Автор: Алексей Онегин.
 
 

 

Контакты

  • +7 (3532) 62 - 35 - 17
  • proekt18@mail.ru

Время работы

  • Понедельник – Пятница: 10:00-18:00
  • Суббота - Воскресенье: выходной